王老師,加油!

1

雖然很累很想睡,但是想起剛剛的對話,忍不住要跟王老師加油打氣一番。

你是一位很棒的老師,用心設計教學課程,以遊戲、比賽的方式來帶動同學們對於地理學科的學習,真可說是寓教於樂。也許,籌備和參加這樣的比賽會佔用同學們一些讀書學習的時間,但我認為影響並沒有想像的大;何況結合部落格和地圖,透過有趣生動的教學來讓同學們增廣見聞,也是一件好事啊!

很高興你沒有因此沮喪,反而還想豐富這項教學計劃,並希望和一些學校聯合舉辦進行交流。我很喜歡林口高中的小朋友們,也很為大家高興有王老師這麼一位認真教學的老師。

王老師,以後有什麼有意義的計畫(好比這個),記得告訴我哦!我很希望能夠幫上一點忙,真的。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply