部落格商務?

5

今天上午,忽然接到一通來自某金控集團的電話,說是推廣「部落格商務」服務云云,引起了我的注意;孰料等到收到資料一看,才發現原來不過是網路ATM的應用宣傳,當下啞然失笑。在我把這項訊息傳遞給公司同事們一起去研究之後,便開始思索部落格商務和網路ATM之間的關係。看來銀行界的朋友也深諳「假根」之道,懂得為網路ATM披上一層高貴的外衣。

誠然,網路ATM對於線上交易的確有其方便之處,但是否能和「部落格商務」(至少是我想像中的)劃上等號,可能還有待商榷?我心中的雛型,應該是比較偏向這個樣子的。

ミセつく

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. 滿有趣的..
    讓我想到 kevin rose 提到,
    現在什麼網站都想加上 tag,
    連 online banking 也要做 tag
    kevin: 誰會想要把自己的錢 tag 呢?
    🙂

Leave A Reply