讀安豬文章有感

3

Andrew @ cnbloggercon

希望吾友工頭不介意我借他拍的照片一用。

讀安豬文章有感,特此誌之。的確,我這個殘弱身子不是自己的,是媽媽和妹妹的,我該更加珍惜--我也衷心祝福安豬,希望你快點康復,還有許多的計畫等著你主持呢!

引述安豬的文章「 晚安,Vista」:

我想,活到这个份上,这个身体对我已经没有太大意义。但它对于爱我的人却有意义。对我而已,这就是我的父母。想来惭愧,父母给了我这副身体,我却忘了真正的主人,一直以为到手里的就是自己的,疏于保管,有时还任意糟蹋。但我何曾对这个身体负过半分责任?

忽然就想通了,这个身体是要交出去的,或者是爱我的人,或者是下一代,或者是某种未知的无限。在这一个时刻,我只是很幸运地成为了这个身体的托管商。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. 對於那些曾經奮鬥過,用力過,嘶吼過的,我們都該給予熱烈的掌聲;對於那些曾經失意過,絕望過,憤怒過的,我們都該用微笑予以回報。
    這是我給自己勉勵的話,也想拿來送給你。好好休養,be well!

  2. 身体不好的时候特别需要朋友的问候,所以我觉得这时候潜水就不好意思了.
    浮出水面,很诚恳的问一句:好好休息,趁机休息,享受休息哦.

Leave A Reply