部落格流量再次超過限制

8

還記得12月1日深夜時,Vista 2.0的流量才爆表,超過主機商所給予的Quota;沒想到沒隔幾天,今天中午再度看見部落格上出現「509 Bandwidth Limit Exceeded」的字樣。

除了趕緊利用午休時間聯繫網路主機商,也開始檢討為何流量會消耗這麼快的原因?本部落格的圖片,絕大多數都是放在外部的相簿儲存空間,我也早將RSS Feed轉為 FeedBurner託管,真不知道問題出在哪裡?難道是每天來自海內外數不清多少次鍾愛微軟公司Windows Vista的網友們的嗎?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. 致asker,可惜微軟沒有給我廣告費啊!(話說如果在我的部落格上投放Windows Vista的廣告,效果應該不錯哦?)

    致Sean,我還以為貴公司要免費提供我hosting呢!哈哈。不過,麻蛙的確很不錯的!

  2. 我不知道耶,也許我該考慮一下dowei的建議。

    不過,我還是比較相信可能是每天無數次來自全球鄉民對於Windows Vista的查詢所導致的吧?

Leave A Reply