拜訪羅慧夫顱顏基金會

1

羅慧夫顱顏基金會致贈的簽名書

當我還在蕃薯藤數位科技服務時,就曾經和羅慧夫顱顏基金會有所互動和聯繫,當時在Yam Blog 樂多日誌上予以曝光,傳遞相關的公益訊息。後來蕃薯藤與網絡數碼國際(Webs-tv)合併,又在陳執行長與蕭老師的大力支持下與羅慧夫的朋友們有更為密切的接觸。很高興 Yam.com 一如往昔般地注重公益,也歡喜自己能夠略盡一份心力。

今天得空,於是和 Bart 約好,帶著九十多張尚未對獎的發票前往拜訪,不但了解更多基金會的運作,也拜會了執行長王女士;後來還和 BartJessica 一起到附近的喜憨兒餐廳用餐,度過美好的午間時光。

下午回來之後,跟家人分享今日的所見所聞,母親還提起想要到基金會擔任義工,幫忙對發票呢!我很高興聽到這個消息,在 2007 年即將來臨之際,我也對自己許下心願:除了在事業和身體健康上更為精進,也要多做公益。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply