整理房間記

7

休假在家,眼見書海成災,趕緊利用這幾天開始整理房間,以便迎接明年嶄新的開始。因為書刊實在太多了,從近午整理到傍晚,才收好幾個書櫃,看來明後天還得繼續才行!

Bookshelf

這是剛整理好的書櫃一隅,裡面放的是有關Blog、Web2.0和行銷、管理方面的書,有些比較大開本的書顯然放不下,還有一堆從國外帶回來的雜誌還不知道該怎麼整理(除了送人,有人有什麼建議嗎?)。

Books

照片中這個箱子裡所擺的書,是預計要送人或進行交換的(這只是剛開始,預計會整理出一堆吧)。看到這麼多書,還不知道要整理到何時才能彙整到anobii上?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. >還有一堆從國外帶回來的雜誌還不知道該怎麼整理
    如果狠得下心的話 可以用剪裁 留下要的內容就好
    畢竟雜誌通常都有時效性

    anobii 除了輸入ISBN外就只能靠別人有的書來加入
    不過還是ISBN比較方便
    覺得邊整理邊輸入 應該比較有效率
    要不然就是拿一張紙將ISBN碼全抄錄再輸入到anobii
    早點開始就能早點結束

  2. I’ve been browsing online more than 4 hours today, and this is the best article I’ve come across. I’m a article fiend so I’ve actually read a lot already.In my opinion, if all webmasters and bloggers made as great content as youhave, the internet would bea lot more useful than ever before.

Leave A Reply