失翼的夜晚

2

不能上網的夜晚,不但失意,還像是少了羽翼的蒼鷹,落寞的踡在房間一角,靜待天明。

晚飯後上網看看趨勢2.0部落格,正準備寫點東西卻突然發覺無法連線,害我趕緊檢查網路。但無論是Modem、分享器或筆記型電腦的訊號都很正常,真是匪夷所思!後來打了0800080128的客服電話,請客服人員檢查才確認是線路異常,真是心馬上涼了一截!

也許你會覺得奇怪,為何我現在還可以上網?是啊,我現在正坐在客廳裡上網,這一切都得感謝附近某位鄰居吧。謝謝您的無線訊號,雖然不認識您,但我得要跟您說聲謝謝!

如果有朋友想聯絡我,卻發現我的MSN連不上,那肯定是斷線之故,先在這裡說聲抱歉囉!希望中華電信快點修復我的網路,沒有網路的夜晚真寂寞啊!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply