整理房間記 PartII

4

網路修好了,窗邊也露出晨曦。又是一天的開始,我繼續整理房間。其實說整理房間是不正確的,因為我的藏書、唱片和一堆文件檔案著實太多,從臥室、書房到客廳一隅都有我隨手看過的書報,真是汗顏。

我的書櫃

這張照片裡是我家的眾書櫃之一,從早上整理到傍晚才有這樣的成果,再次感到挫敗。而東西太多,明天還需要繼續整理:我想,我該來辦一場書刊、禮物交換會,不知道大家覺得如何?(笑)


今天整理文件時,看到以前女朋友HJ幫我整理的資料,讓我又是感動又是羞愧,想想自己該如何回報這份情誼呢?雖然茫茫人海中,已不易尋覓足跡,也不清楚她的近況,但我想除了祝福她平安順利之外,也唯有繼續努力於寫作,才不枉當年的用心吧。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

Leave A Reply