Vista祝大家新年快樂

6

Vista祝大家新年快樂!

我還記得今天上午,Bart曾問我要去哪裡跨年?其實我已經很多年沒有外出跨年,也許明年可以試試看?

透過電視轉播看完臺北101大樓燦爛奪目的188秒煙火之後,窗外依舊此起彼落地響起煙火聲,據說在離我家很近的民權大橋上,也有很多人停駐觀賞這美麗的夜空。

我雖然沒有出去跨年,但能夠守在電腦和電視前靜靜地度過這新舊年度交接的吉光片羽,應接著偶爾跳出幾則來自中國和臺灣各地的恭賀MSN,雖然一個人但我並不孤單。

對於過去這一年大家對我的照顧與愛護,我深深地感謝各位!迎接2007年的到來,我將會更加努力,也請大家繼續給我支持與鼓勵。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

6 篇迴響

Leave A Reply