Restart:跑跑卡丁車般的人生

8

撳下生命轉折處的某個開關,再一次聽到低沉的引擎聲在血管裡流竄、蔓延,就像驅動跑跑卡丁車一樣,預備、就緒、踩下油門,時而加速、甩尾,時而卡位、攻佔最短路徑,然後一路奔騰。

從遊戲中體會人生的道理,莫過於此。就這樣,我又重新站在起跑點上了。Go!出發囉:)

Update:於是,在經過休息和充電之後,感謝家人、朋友和師長讓我又有了馳騁的新動力。重返職場,restart my career。也在此一併謝謝大家先前所給我的祝福與鼓勵,感恩。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. 不是幫某橘子公司打廣告,跑跑卡丁車真的很好玩喔!難怪這套線上遊戲能在韓國擄獲一千多萬的用戶人口。

    而且,在這裡面可以學到很多team building和team up的概念,滿有意思的。

  2. 我也很爱玩这款游戏!过程中也觉得既学到了东西又悟到了一些道理。身边总有人在赶超自己,有些甚至用卡位的方法,或者由于自己的甩尾过度而丢掉了本来领先的位置,一切都是那么不确定和不可控,可是键盘却又是由自己来操纵的。

    Vista,你怎么连谈游戏都谈得这么诗意呀~~

  3. 都幾歲了還在玩電動 !!.. 話說~ 這遊戲是我女友要我幫他下載的,然後現在我玩的比他還兇!! 哈哈~ 這遊戲真的很好玩耶 !! \\^o^”~..

    另外,vista,我們是不是很早很早很久很久以前有接觸聊過?? 是不是有聊過寵物聯盟的合作案子?? 後續喔??~ 我沒繼續下去,噗..

  4. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 - » 微軟和遊戲橘子應該考慮請我做廣告

Leave A Reply