Nintendo Wii 征服了全世界

2

引述路透社的消息:

根據零售市場調查公司NPD,任天堂新Wii遊戲機12月在美國賣出604,200台,擊敗銷售490,700台的Sony遊戲機PlayStation 3。

關於Wii 引人入勝的故事,廢業青年寫了不少。我篤信「Playing is Believing」,而這部「讓用者幸福、看者辛酸」的機器不但征服了你我,就連企業界的那些大老闆也為之瘋狂。

看看藤田晉的部落格吧,他也和他的友人玩Wii 玩得不亦樂乎呢!

唉,不知道我何時才有機會入手Wii 呢?

編按:

藤田晉是日本的實業家(東証マザーズ最年輕的上市公司老闆,股票上市時才26歲),擁有CyberAgentAmeba Blog等公司。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. Wii能脫穎而出真的完全是當初眾人始料未及的
    想想包括外電,一堆研究報告還有自己,前兩年還老是在討論PS3與XBox 360大戰的報導,現在看起來真是"任何預測參考看看就好"

    不過這也真是這個世界迷人之處,永遠不會有準確的預測,這樣才有事後"原來如此"的驚喜
    不然,原相登上台股股王,就不會讓我夾雜著看到新股王時代來臨的驚喜,和沒搭上車的扼脕了…

Leave A Reply