電玩遊戲高分紀錄將被納入金氏世界紀錄

2

圖片來源:http://www.guinnessworldrecords.com

我知道有很多電玩高手,同時也具有部落客(Blogger)的身份,現在要告訴大家,你們揚名立萬的機會來囉!

根據GamePolitics.com的報導,自即日起金氏世界紀錄年鑑將收錄電玩遊戲(Video Games)的高分紀錄。想想自己的名字有可能被列入世界紀錄,這是不是一件很刺激、興奮的事情啊?

能人志士們,快來大顯身手吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. Vista您好,謝謝您蒞臨敝人的部落格,今天認真的閱讀了您的大作,謝謝您為敝人開了另外一扇窗,看見世界上另一片迷人的風光,已經將您的部落格,收錄於敝人的博客當中,再次謝謝您的光臨。:)

Leave A Reply