愛護動物,以認養代替購買。

7

好心的人在那裡?快帶我回... - やる気おきへん・・・ - はてなセリフ

圖片來源:http://serif.hatelabo.jp

我很喜歡狗、貓(不是Xuite的狗貓大大哦)等小動物,但是自從我的小狗巧比被鄰居小孩害死之後,至今逾十多年始終難忘,家裏也遲遲不敢再有養小動物的念想。

所以就某個程度來說,我是既欣羨又佩服CharlescWenli等朋友如此愛護小動物,又能實際付出行動。

聽到這些動物志工,為此受到感動。為聊表我的心意,所以寫了這篇短文,也利用Hatena的新服務合成了這麼一張圖,希望多少可以盡一點力。

真正的家,不該只是一個居住的地方,更應該是漂泊心靈的歸屬。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. Vista:你好!
    我以前最多的时候在院子里养了7条dog。后来最爱的那条被人偷偷猎杀了就很伤心。这些年转辗各地,也就没养了。
    湖南电视“越策越开心”节目里有一个认领小动物的环节,也还不错的。呵呵,祝好:)

Leave A Reply