Vista 2.0 改版手記

14

My creation: Vista 2.0

繼昨日升級至WordPress 2.1版之後,花了一天的時間,終於把新的版面改得比較如自己的意,也謝謝安妮露露和Stella稱讚樣式好看;但這還不是完成式,只能說改到現在一切堪稱順利。希望我有多一點時間,但可惜每個人每天只有24小時哪!

不知道大家對Vista 2.0的新樣式,有沒有什麼建議呢?我想把字體改大一點,不過暫時還沒去研究CSS。希望大家繼續愛護敝站,在此謝過了!


為了慶祝敝站順利改版,所以我利用http://serif.hatelabo.jp所提供的服務合成了幾張圖,算是為自己小小地搞笑慶賀一番!

Vista 2.0 改版決... - オシム語録 - はてなセリフ

Vista2.0終於改版完... - 涙 - はてなセリフ

老哥可知道Vista2.0... - 通学路 - はてなセリフ

改版を謹んで祝う - しゃらぽん - はてなセリフ

如果您也想對敝站表達慶賀之意,歡迎利用http://serif.hatelabo.jp搞笑同樂吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

14 篇迴響

  1. Pingback: Trends 2.0

  2. Vista Google ... - 検索 - はてなセリフ

    時常來自世界各地富有熱情但粗心的訪客,把我這兒當成Windows Vista的官方部落格,真是讓我又好笑又好氣。

    每每看到統計軟體一堆查「Vista」的數據,還真是百口莫辯啊!

Leave A Reply