Blogger Up!2007年臺灣部落格年會啟動

3

[BoF2007] 第二次工作會議合影留念

照片提供:tenz

今天晚上,BoF的一群夥伴群聚在台北市忠孝東路一段的Youth Hub,討論即將於四月中旬舉辦的第三屆臺灣部落格年會相關籌備事宜。

今年的議程將延續去年的主軸,大致會聚焦於公益、商業和技術等三個範疇:上午的時段主要是收費的課程,下午則是免費的座談會,晚上預計會有Party和表演活動。沒有意外的話,去年精彩刺激的IRC投影布幕還會在今年的會場出現,期待屆時臺上臺下的精彩互動。

另外,今年將增設「Lightening Talk」的大眾開講時段,大會希望透過這樣的安排讓各位部落客暢所其言,讓不同的觀點得到更多重視與啟發。歡迎有興趣跟大家介紹自己的部落格或暢談部落圈大小事的朋友,鎖定BoF網站上的最新動態,我們將開放網友報名。

目前,籌備小組成員正在物色年會地點和籌募活動經費,如果您有任何建議,歡迎與我們聯繫。謝謝!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply