寧靜的角落

8

Vista的桌面一隅

每個人的心裡都有一個角落,那是可以把自己擱在靜默裡的角落,好好冥想、整理思緒,隨時準備好蓄勢待發。

很開心現在又有這樣一隅天地,歡喜且珍惜。聽著萬芳的歌,我安靜的讓雙手在鍵盤上起落,在每一個晨昏與夜晚,傾心聆聽與紀錄生活輻輳的軌跡聲響。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. Hi Jansen:

    那個「Google Calendar」是Google Taiwan所製作的,我不清楚Google有沒有販售這些週邊商品耶!

    BTW,歡迎你來我家玩!

  2. 「Google Calendar」很好..超想要的東西..呵呵. Google設計的東東不管是什麽..只要有那些可笑可愛的標幟就很不錯…很喜歡…Vista的日記..呵呵..加油!

  3. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 - » 透過TiVo HME在電視上看照片很過癮

Leave A Reply