酷索飯團2007年尾牙

5

感謝tenz提供照片!

今晚很高興參加由酷索宮娘娘凱洛所舉辦的酷索飯團2007年尾牙,見到很多熟朋友和新朋友,度過很開心的一晚,在此特別謝謝凱洛和所有的朋友們。可惜我的數位相機故障了,所以無法提供照片,不過我相信稍晚會有很多朋友補上精彩、香豔的照片!

謝謝凱洛和工頭準備的籤詩紅包,相信這會帶給我一整年的幸運;溫先生的雪藏白啤酒很好喝,北臺灣麥酒讚啦!感謝olivia送我的手工串珠小豬,紅色與白色的搭配顯得喜氣洋洋(有機會一定要去宜蘭找妳玩兒!);也謝謝tenz提供抽獎的Fon,哎呀!YK說要送我Fon好幾次都黃牛,這次終於有機會可以一探Fon的真面目囉。

最後,我還要感謝遠在紐西蘭班傑明,你送的明信片我好喜歡,而且我很喜歡海豚呢!瓶鼻海豚的模樣很惹人憐愛,忍不住讓我想起「海闊從魚躍,天空任鳥飛」這句話!

對了,還有葛力和閃恩所提供的囧豬貼紙,實在太cute了!

Vista在此,先跟所有酷索飯團的團員們拜個早年,祝大家新年快樂、心想事成!

期待明年的酷索尾牙:)

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. Pingback: 小窩部落格

  2. Pingback: High翻天的黑米酷索飯團尾牙! | Lily's murmur

Leave A Reply