旋轉摩天輪

4


從某人的窗戶往外看,就可以看到高高聳立的美麗華摩天輪,忽然想起自己雖然去過美麗華,但從未體驗過搭乘摩天輪的滋味呢?

希望今年有機會可以去體驗一下!

美麗華百樂園摩天輪讓台北城越夜越美麗。每當夜晚來臨,會依照「天樂、地彩、風舞」等三個主題上演炫麗奪目的霓虹燈光秀,在夜空中綻放變化萬千的放射狀光芒,足以媲美信義區的建築夜景,令人駐足讚賞。隨著摩天輪的高度漸升,開展至眼前的是與白晝截然不同的景緻,輝煌燈火、迤邐車河、機場亮光交織而成的繽紛夜色,加上璀璨霓虹與輕柔樂聲的陪襯,讓夜晚的摩天輪醞釀出更迷人的氛圍。

摘自 美麗華網站

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. 放心吧!還有我這個台北聳也沒搭過美麗華摩天輪咧,而且我是到去年才去過美麗華百貨的說…真是枉費我生在台北長在台北讀書也在台北工作還是在台北啊…囧rz

Leave A Reply