部落格共筆平臺「啪啦報報」正式推出

1

經營部落格共筆平臺,曾經是的夢想。現在啪啦站長幫我落實了這個想法,還找來十多位別具特色的寫手一起參與;「啪啦報報」雖然還是一個很新的計畫,但儼然已看得出一些雛型。共筆平臺並非嶄新的概念,但我們很高興能夠透過實踐去領略不同的趣味。

歡迎大家的光臨與指教,也期待藉由這個平臺能夠與部落圈形成更強的連結。

透過系統對站內彼此部落格的相互整合,讓『啪啦報報共筆部落格』看起來像單一的部落格,實然它又是多個彼此獨立的部落格組成。每一個加入的寫手都有各自的部落格區域,可以創造各自的寫作風格。更重要的,這個共筆部落格的議題,是透過多元分類的方式,讓大家可以撰寫不同題材類別的文章,但又讓讀者可以分類點閱的方式看到單一類別的文章。這種感受是有別以往國內部落格的安排,我們希望這樣子的試驗性站台,能開創一個新型態的部落格風格。

Vista

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply