我收到首次Gmail部落客家聚邀請函

9

首次Gmail部落客家聚邀請函

下午時分,愛麗絲透過Twitter告知中國時報部落格相關報導(恭喜小雯從昏迷中醒來),結果我去樓下的便利商店買到最後一份中國時報,還從報上看到自己的小小身影(原來是中國時報記者昨晚到憂鬱馬戲團春酒聚現場拍攝照片,只不過照片和新聞不大相關)。

好,言歸正傳。愛麗絲問我是否有收到Gmail部落客的家聚邀請函?結果我搜尋了一下Gmail信箱,果然發現這封來自霍夫曼公關公司的來信。

有人詢問霍夫曼公關公司的背景,其實從keso的文章中就可以了解。

霍夫曼公关公司(The Hoffman Agency)是一家专注于IT领域的国际性公关公司,1987年由路·霍夫曼(Lou Hoffman)创办于美国硅谷,1999年1月开设北京办事处。霍夫曼公关公司的客户很多都是知名IT企业,包括惠普、国家半导体、3COM等,当然,现在我们知道,还包括Google。

我已經報名了,如果您也收到這封邀請函,歡迎留言告訴我,也許家聚時我們可以見個面!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

9 篇迴響

  1. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 - » 你想參加Gmail的聚會嗎?

  2. gmail跟部落客?再加上一家不是google的公關公司。這幾個東西混在一起然後辦個家聚,真的不知道要做什麼…既好奇又懷疑…

Leave A Reply