啪啦報報的近況報告

4

啪啦報報共筆部落格』於2007年3月3日正式開站,至今不過十天,共筆寫手群已經產出七十三篇文章;而在部落格觀察上的排名,也由上週的5609名迅速爬升至目前的3609名。除了寫手群的努力貢獻之外,也要感謝網友們的支持!

以下為第一次(2007/03/12)的五項站務通知

一、我們目前開放招募新會員,但寫手部份尚未開放,會員與寫手的差別只在於撰寫部落格文章的部份,其餘權限一律相同。歡迎各位寫手與會員推薦大家的好朋友來自行註冊加入。

二、我們現在每一天會寄發一至兩次的電子報,這部份為會員與寫手才能享有,只要您成為會員或寫手,登入系統後,在『我的帳號』中會看到一個『每日電子報設定』,就能夠設定好您所要的電子報模式了。

三、目前我們再新增一個新功能,就是個人簽名檔。也就是說只要在登入系統後,在『我的帳號』–> 『編輯』–> 『簽名檔』中填寫您想要的簽名內容,就會在每一篇您發布的留言或文章下方,出現您的簽名檔。

四、另外,為了該站務能夠更加順暢,所以我們設立副站長制度,目前先由Vista、海豚飛BART擔任。大家如果有任何問題或者想推薦寫手,除了找啪啦站長外也可以跟他們聯絡。副站長制度未來可再由大家定期投票的方式產生。

五、我們的聯播器已弄好了,歡迎有興趣的朋友們自行取用。謝謝!

程式碼如下:

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

Leave A Reply