你想參加Gmail的聚會嗎?

5

之前,曾提到「我收到首次Gmail部落客家聚邀請函」這件事,也得到艾瑪、工頭堅和香港的sidekick的回應。

昨天和負責籌備Gmail愛用者聚會活動的霍夫曼公關公司聯絡上,鄧小姐在電話中向我證實此次活動目前只有在臺灣、香港舉辦;除了已經收到邀請函的網友之外,也歡迎有興趣的朋友可以一起參與!不過受限於場地關係,所以必須事先報名。

感謝您對Google的支持與喜愛!

本週六的Gmail活動,因場地人數有限,若您或其他部落客友人有興趣參加者,請事先報名並告知人數,以作為當日入場依據。

謝謝您的配合,期待當天與您相聚!

霍夫曼公關 Peggy 敬上

如果大家有興趣參與,請撥打電話(02-25771228 分機13)和霍夫曼公共關係公司的鄧小姐聯繫。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 - » Gmail部落客家聚剪影(上)

  2. Pingback: 宅男很忙 » Gmail 部落客聚會

Leave A Reply