100元買下「保留樂生」的小小夢想

2

關於樂生,部落客能做的事情不只是張貼串聯貼紙,還有更多更多。

樂見由董福興等熱心部落客所發起的『100元買下「保留樂生」的小小夢想』活動,並且盡我微薄的力量來為樂生加油。同時,我也誠摯地邀請大家一起來支持樂生保存的公民意志(捐錢並不是重點,那只是一種權宜之計)!

WenliHow於昨日手繪出了樂生原狀與41%/90%保存方案的圖片,讓我們能夠清晰了理解樂生的要求。為了讓部落客的力量得以超越網路,以及對主流媒體有所反撲,在此發起這個募款活動,透過募款我們要讓樂生的聲音藉由廣告在主流媒體上面呈現,讓更多的人知道公開討論90%方案的主張,以及讓媒體認知部落客的社會力量。

以下的錄音,是中原大學的喻肇青教授在飛碟電台接受鄭村棋訪問的內容。


powered by ODEO

以下的幾張圖片,由Wenli提供。

site_before_d

site_d

41%_d

90%_d

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. 先前的41%與90%方案示意圖面經喻老師檢視後發現有錯誤,目前已更正至正確的版本,請連結轉載網友以最新更新的圖面為準,造成各位的不便,在此致上最深的歉意。

Leave A Reply