生活散記

1

昨晚吃完飯後精神還是不好,整個人陷入休眠模式,於是吃完藥後早早入睡,旋即墜入夢鄉;睡到朦朧處接到某媒體的來電,對於原本約好要做電話採訪的朋友,也只能說聲抱歉。

今天起得早,一早收到喬嫂的電話,原來是BoF的新聞稿希望幫忙宣傳,一口答應之餘才驚覺一年一度的臺灣網誌青年運動會又將來到。今年我得上臺主持Panel 4,看來可得早點開始準備囉!

唔,剛剛收到Flickr的來信,原來我的Pro帳號即將在下個月中到期,看來又得破費了,不過誰讓我這麼喜歡Flickr呢?呵呵。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply