Bart的歡送會

5

昨天晚上有一個特別、溫馨的小小聚會,為了歡送Bart即將踏上人生的另一段旅程,也順道慶祝DearJohn當爸爸,於是邀請了幾位部落格圈的好友一同聚聚。我們一行人(Bart、思涵、DearJohn艾瑪海豚飛小眼睛家惠、艾瑪的妹妹以及我)來到東區的「小乾杯」日式燒肉,來一個部落客們的輕鬆聚。

先貼海豚飛所拍攝的照片(點下面那張啤酒照片,可以看到整本相簿哦!),文字內容後補。請大家慢慢品味囉!



Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. Pingback: 維語錄 ::PIXNET BLOG::

Leave A Reply