徐挺耀談2007年臺灣網誌青年運動會

2










第一段訪談錄音 第二段訪談錄音

來賓:社團法人數位文化協會負責人徐挺耀
話題:2007 Bof台灣網誌青年運動會(上)

內容摘要
1.BoF到底是啥
2.本次BoF課程內容/我該怎麼選擇課程
3.下午隨便聚要怎麼聚
4.報名選項中,怎麼多了一項「我想認識哪位bloger」?

自從「部落格有啥了不起」節目功成身退之後,我一直在尋覓是否有類似的網路Podcast節目接棒?還好沒讓我等太久,透過「啪啦報報共筆部落格」的夥伴介紹,得知了「網路大頑家」這個新節目。


這兩週的節目,剛好採訪社團法人數位文化協會負責人徐挺耀(史萊姆),透過他的角度來為聽眾朋友介紹「臺灣網誌青年運動會」,也算是為下週末所舉辦的2007年BoF大會暖身吧!如果您想多了解我們這群人在忙什麼,想知道部落格可以有什麼應用和變化,歡迎聽聽這兩段訪談……然後,記得四月十四日到華山文化園區來參與這項屬於部落客們的盛會!


Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply