Knut

3


Knut, originally uploaded by Frankinho.

柏林動物園的明星北極熊努特,最近成了國際焦點。有些主張動物權的人士認為北極熊不應該被動物園馴養,「將熊變成人的舉動應該停止」,主張將Knut安樂死。但顯然愛牠、迷牠的人更多!

小努特受人寵愛毫無疑問,連帶使柏林動物園的股價也水漲船高。小努特的確很可愛,不知怎的讓我回憶起小時候在新竹動物園看到的那隻北極熊……

希望柏林動物園好好待牠,而不只是當作招財工具。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. 各种保护人士的极端思维,类似赞同人是一堆细胞的构成,杀了他无非是摧毁一堆细胞得了。这些独裁思维的人

Leave A Reply