祝福權子熙小朋友

1


權子熙小朋友的滿月油飯, originally uploaded by vista.

昨天上午開完會回到座位,赫然發現桌上擺了一個精美的袋子,問了我們家的秘書才知道是快遞送來的,內容物一如照片所示……這是權子熙小朋友的滿月油飯。

謝謝DearJohn,還讓你破費,真不好意思啊!祝福小子熙平安健康,我會謹記這油飯的滋味……喔,不!是看著John和小玄子的寶貝乖乖長大啦。

我最喜歡小朋友了,小子熙長大以後,要喊我一聲Vista伯伯喔,伯伯愛你唷:)

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply