我收到Google AdSense 研討會邀請函

2

Google AdSense 研討會4月18日上午10時至12時

Gmail部落客家聚活動後,霍夫曼公關公司再接再厲擬與下週舉辦Google AdSense 研討會。其實這不算是新聞了,早在幾個禮拜前就在部落圈以及PTT BBS的Google板得到訊息,只不過就在今天上午,我意外的收到了邀請函。

親愛的部落客,您好:

Google 將於 4/18上午舉辦一場 AdSence 研討會,詳情請參閱附件,我們將有專人以電話方式向您確認,再次謝謝您對Google的信任與支持!

若有任何問題請與我們聯絡。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply