追星族 2.0

3


我和Tizzy Bac合照, originally uploaded by vista.

圖說:我和Tizzy Bac合照,右一是羅慧夫顱顏基金會的蔡世欣小姐。

昨晚,我被Tizzy Bac征服了(當然,回聲樂團也很棒!),女主唱輕靈的歌聲,讓我忍不住想起當年The Cranberries的桃樂絲。

於是,我當了一回追星族……不但買了他們最新發行的EP,還請三位團員在CD歌本上簽名。

謝謝Tizzy Bac,讓我度過了美好的夜晚。在狂熱的音樂中,搖擺禁錮的身軀,揮舞手中的螢光棒,一直一直……

誰說部落客不能是追星族呢?我偷偷地笑了。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁