2007年臺灣網誌青年運動會工作人員大合照

0

謝謝凱洛提供的照片,每每看到這張照片就會想起許多往事,如果說今年的Blogger BoF辦得還算不錯,那都是大家的功勞和辛勞。

那天接受記者採訪,中午的便當扒了兩口就沒吃,但我想的是要如何把網誌青年運動會的活力透過媒體傳播出去,當然還有公益結合部落格的理念。記者的報導隔日上報了,謝謝何小姐。我也在此特別感謝Bart、DearJohn和Funck,感謝你們對Panel 4的付出!

那天臺上臺下、前面後面忙個不停,也對很多沒有招呼到的朋友感到很過意不去。總之,辛苦大家了!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply