丁丁是個人才

17


天線寶寶, originally uploaded by yinianlai.

不知道從什麼時候開始,同事的MSN上都充斥著這句「丁丁是個人才」。天線寶寶是何時開始流行呢?也許有人可以告訴我。

但這句話的確滿酷索的:)而且,我發現有很多朋友喜歡丁丁。又,兄弟象的那位丁丁,要好好加油喔!我很希望你成材!

2007/04/25 Update

剛剛看到維基百科有關天線寶寶的敘述,我忍不住笑了……

Tinky Winky(中譯:丁丁):為年紀最大的天線寶寶,紫色,白皮膚,男性,天線是倒三角形寶寶,他最喜歡的東西是紅色手袋。然而他的造型在外界頗受爭議,因為有人認為他的行為舉止像一個男同性戀者或易服癖。由於某種不可抗力因素,在台灣丁丁被稱為人才。

最後,再給熱愛丁丁的朋友們送上「丁丁之歌」!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

17 篇迴響

Leave A Reply