我的Blog這條路

2

看到部落格隨便祭的這個題目——我的BLOG這條路,讓我回想許多的往事。從我散落各處的幾個部落格,到幾個月前被駭侵的主要部落格,再想到更早之前接觸部落格的事情;對於這個題目的書寫,我想,那不僅僅是應景而已。

記得在幾年前吧,就看過工頭堅寫的這篇文章,可以說從那個時候開始之前,我就對weblog產生了印象和興趣。

後來迷上了寫作——寫詩、寫小說,就慢慢淡忘了這回事,一直要到明日報創辦個人新聞臺,乃至於個人書寫風氣的崛起,才又讓我想起了Blog。從此,一發不可收拾。

而如今,我又要重新拾起寫作的樂趣……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply