Web2.0周刊推出「Observer專欄」

3

Web2.0周刊

閱讀Herock所主編的「Web2.0周刊」已經有很長一段時間了,幾乎在2005年剛創刊的時候就知道了。很佩服Herock這樣篳路藍縷走來,堅持到現在……

最近,Web2.0周刊有了比較大幅度的改版,同時推出「Observer專欄」,令人耳目一新。我也在Herock的邀請下加入Web2.0周刊的行列,將以Observer(觀察員)的身份和來自中國大陸、香港與臺灣等地的朋友們一起關注Web2.0產業發展!

日昨,我在Web2.0周刊發表了一篇名為「Blog媒體的下一步:迎向個人出版時代?」的文章,雖然這篇文章並不是最近新寫的,但文中所描述的某些狀態拿到今天來看還是放諸四海皆準,提供給大家做個參考。

有時間的話,我會再為大家update「部落格出版」或「個人出版」的相關訊息。謝謝!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. 我是先在Web 2.0看到Vista的文章的,开始还以为是转载呢~~ 原来Vista也加入了Web 2.0~~ 好高兴,又可以看到你写的更多文章了~~

Leave A Reply