勾起書寫的樂趣

4


pen, originally uploaded by Linda Cronin.

很多人不能理解我對寫部落格的偏執,與其說我愛極blogging,倒不如正本清源地說我浸淫書香世界之中,每日享受著書寫的樂趣。

顏艾琳說:『寫作的痛苦、快樂,只有你動手寫了,一切才算數。』,因此我很愉快地寫作:寫部落格、寫專欄,寫許許多多的文章。

也許,就是因為自己很能enjoy書寫的樂趣,所以才無法理解何以有很多朋友視作文為畏途吧?

現在,我想幫助你。對,就是你,讓我來為你勾起書寫的樂趣吧!只要有任何和書寫相關的問題,都十分歡迎在進行交流。

我準備好了,那麼你呢?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. Hi Drake

    其實共筆部落有幾個注意的地方,可以提出給你參考:

    1.團隊成員向心力
    2.共筆的方向和目標
    3.互動、交流和管理

    最近有打算成立共筆,也許我可以來驗證看看。

  2. 其實就像每個人的喜好不同一樣, 有的人喜歡唱歌, 有的人喜歡運動..等等..而喜歡寫作就是你的樂趣啦..

    有樂趣,有熱情,才能長保喜好的恒久..

Leave A Reply