2


, originally uploaded by vista.

昨天去看「新一代設計展」,看到年輕學子們互飆創意,感覺快意極了!如果自己可以年輕個十歲,如果自己可以多有一些創意的天賦,那該有多好!

已經邁入第26屆的「新一代設計展」,是國內設計學界的盛事,不少新銳設計師從這個展覽出發,被知名廠商延攬,或是產品被廠商買下量產,展現出屬於台灣的設計新活力。

不過現在還來得及,至少創意力和設計力是可以培養、鍛鍊的,我想就從現在開始!

飆出青春的光彩,寫下燦爛的年代。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. 「新銳設計師從這個展覽出發,被知名廠商延攬,或是產品被廠商買下量產,展現出屬於台灣的設計新活力。」

    Comments:never hear about such thing…don`t be a liar.

  2. 喔哦,james。

    我節錄的那段新聞是來自聯合報,也許真的有這樣的事情發生,而剛好您不知道。

    By the way,如果您覺得和事實不符,請向該報記者顏甫珉反映吧:)

Leave A Reply