六月二日的超級星光大道:林宥嘉與楊宗緯影音放送

9

林宥嘉

楊宗緯

六月二日的超級星光大道:不插電的感覺真好!

同樣的收視習慣已經維持了一個多月,今天晚上九點半我一如往常,守著中視頻道、也守著PTT BBS。雖然今天媒體爆出了楊宗緯過去的一些八卦消息,但並不影響我的收看心情,畢竟美好的歌聲和真摯的情感才是箇中的重點;當然,誠信也是非常重要的,祝福楊宗緯!不過無論如何,我的心還是放在節目上(雖然這集開始再也沒有蕭敬騰了……)。

今天節目表現最棒的,我想毫無疑問是評審林志炫老師吧!就像很多網友在網路上談到的,建議製作單位往後可以多邀請林志炫來講評,我想那也會對這些星光幫小朋友的成長有所幫助。

今天的主題是不插電伴奏,我想先是林志炫的那段清唱就很令人過癮了;單一樂器的伴奏在我看來,其實講求的就是一種純粹。我也很開心今晚聽到許多好歌聲,希望未來星光六壯士可以繼續陪伴我們……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

9 篇迴響

  1. OMG!好快的速度阿!!趕緊來去看~~
    (我幾乎每一集都是從網路看的..ˊˋ)

    另外…”我的心還是放在節目上(雖然這集開始再也沒有蕭敬騰了……)”+1..

  2. 雖然少了蕭敬騰~~有點可惜…不過其它的星光幫成員表現的都很不錯…尤其是楊宗緯…每次他的聲音..都讓我深深深感動…陶醉在他的聲音裡面…

  3. 請在此寫下您的留言,謝謝!
    聽楊宗緯唱歌好動容也好蒼殤
    現在聽他唱歌已成我的精神食糧
    只要有人問我幸福是什麼,我一定會說就是聽楊宗緯唱歌

  4. Pingback: » 世界唯一的你:收藏蕭敬騰 | Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply