網路作公益,樂趣無窮

5

智邦 Let's fun Taiwan 美食聚

隨手做公益,心中時時要有感恩與同理心。這是最近看家母在羅慧夫顱顏基金會做志工做得很開心,我所得到的心得與感想。

今天早上在聯合新聞網看到一篇有關網路作公益的報導,我看了有點感動,希望在這裡幫忙宣傳,而文中所提到的一些網友也都是大家耳熟能詳的阿潑小梅子酪梨壽司,歡迎大家共襄盛舉。

「我們人手很有限,必須藉助部落客的力量。」在智邦生活館負責公益路線的阿潑說,他們配合勞委會的多元就業方案,舉辦部落客旅行團、美食會活動,要到台東卑南鄉的達魯瑪克部落苗栗苑裡火炎山社區彰化王功等五個社區,尋訪野菜文化、鴨耕米、蚵藝產品等,每位記者回來後都得在部落格寫報導。

有興趣的朋友們,可以多注意智邦生活館所公佈的訊息

圖片來源:聯合報╱記者何定照

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. 謝謝VIsta,也謝謝Vista的媽媽,Vista媽媽幫我們好多忙,除了當志工外,還教我們如何養生,煮綠豆湯給我們喝,把我們當女兒在照顧一樣,真的是很幸福!!
    認識你們真好!!

Leave A Reply