票選你心目中的超級星光大道冠軍

4


楊宗緯, originally uploaded by vista.

你看好誰會榮膺超級星光大道冠軍?是楊宗緯、林宥嘉、周定緯、潘裕文、劉明峰還是盧學叡呢?

你想為星光幫的哪一位成員拉票呢?快來Vista 2.0參加非官方的「超級星光大道冠軍」票選活動哦!

大家可以在本站右側邊欄找到投票箱,請為你喜歡的星光幫成員投下神聖的一票吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. Pingback: Design in MAYA Blog » 博客存檔 » 楊宗緯與蕭敬騰的星光效應

  2. 以前不知道这个人,不要说偶孤落寡闻~~
    但是看了S主持的那期节目听见唱的那首新不了情,真的是超好听的。
    上网搜了一下,感觉原唱也没感觉~~~
    唉~~完全陶醉了!!

Leave A Reply