雲中城堡

3


雲中城堡, originally uploaded by vista.

滂沱大雨的午後,聳立台北東區的台北101大樓被雲霧所重重籠罩,遠遠望去只剩下頂尖露出,真是十分有詩意啊!

Vista謹以這張「雲中城堡」照片,和我親愛的朋友們一起分享。

PS:特別感謝Kevin告知,方能拍下這張具有特別意義的照片。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: » SONY BRAVIA 40型FullHD液晶電視(KDL-40V4000)開箱紀實 | Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply