「Help Me 10! 點擊成10」網路公益勸募行動

2

影片提供者: 基督教救助協會

端午節您預備如何度過呢?除了吃粽子,也許大家一起來看短片、做公益

一個孩子就像一顆希望的種籽,而陪讀是一種生命的陪伴,將能改變一個弱勢孩子的未來!6/30前只要觀賞公益短片,圓剛科技就為您捐出10元,資助基督教救助協會弱勢兒童課後陪讀班。

這個計劃將為貧困、單親、隔代教養、身心障礙者和外籍配偶之子女等經濟弱勢家庭之國小學童籌設課後陪讀班,施以免費課業輔導、品格及生命教育,讓台灣更多的弱勢兒童在下課後能夠得到妥善的照顧與關懷。

邀請您一起關懷支持基督教救助協會「一粒小種籽-弱勢兒童課後陪讀計劃」,這個計劃需募集1800萬經費,以達成2007年-2008年全台成立80個陪讀班、照護1200名孩童的目標。

網路作公益,缺你就不行。大家共同來關懷水蜜桃阿嬤以及弱勢的兒童吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. 板主您好,2008年「一粒小種籽,點擊成10」公益活動又開始囉!
    希望能邀請您再次協助轉貼、轉寄這個有意義的活動!謝謝您^^

    ◎活動網址:www.1919.org.tw/2008/seed

    — 看公益短片就幫你捐10元,幫助弱勢兒童 —

    到6/30為止,只要點擊觀賞公益短片,就為您捐10元,幫助貧困、低收入單親、隔代教養、身心障礙者和外籍配偶等經濟弱勢家庭之國小學童,於下課後免費上課業輔導、品格及生命教育,讓他們能夠得到妥善的照顧與關懷!

  2. Pingback: » 2008「一粒小種籽,點擊成10」網路公益勸募行動 | Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply