Twitter小玩意:Tweetr自拍分享

3

也許是媒體推波助瀾的關係,也或者根本是Twitter本身具有的黏性,最近有許多朋友都開始玩起Twitter,而我的發樓兒(Follower)也越來越多,算算竟然快要三百位,想想也真嚇人。

最近開始使用Twitter的Third party工具,其中小巧的Tweetr是我喜歡的隨身桌面client。

要使用Tweetr其實很簡單,只是需要先安裝Adobe AIR runtime(這裡有AIR的簡介),再安裝Tweetr的程式就可以,您可以在取得下載。

Tweetr的確很小巧、方便,執行速度又快(不過好像有點吃系統資源?),更棒的是如果你有Webcam的話,還可以透過上面的「Camera」鍵來拍照喔!拍好照片後,系統會自動把照片網址縮成方便在Twitter上閱讀的短網址,有興趣的朋友不妨試試!

對我來說,在每一個感動瞬間所拍下的照片,都有不同的意蘊,有興趣的朋友歡迎來看看我自拍的一些小照片吧。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: Vista | 維語錄 ::PIXNET BLOG::

Leave A Reply