美好的部落客之夜

4


Isaac & Rebecca in Taipei, originally uploaded by vista.

昨晚下班後,搭著小黃再轉捷運到泰順街60巷的鹹花生工廠(嘿,這可不是賣花生的工廠喔)和朋友聚餐。

我來得還算早,只有Fred和認識許久卻始終不曾謀面的Lukhnos擺出兩台Mac Book在閒聊。我坐定不久,便看到Ilya迎來睽違一年的IsaccRebecca

之後,又陸陸續續來了一些老朋友,比方凱洛、奶爸、史萊姆和Schee等人,再之後黑米的閃恩也來了;嗯,還有在東華大學任教的外國朋友也一塊來到。席間,認識了一些新朋友,也和老朋友話家常,那感覺真不錯。

IsaccRebecca是為了Wikimania 2007才翩然訪台,這兩位朋友已經認識兩、三年了。雖然一位在中國、一位在美國(後來才聽說Rebecca目前在香港做研究),但是一點兒都沒有距離的隔閡,老朋友的友誼就是這樣恆常亙久的吧!

bloggers
這是一個十分美好的部落客之夜,吵雜的交談聲和昏黃的燈光讓我產生一種時空的交錯感。我同Isaac說,那一刻我彷彿置身上海……

朋友是老的好,大夥兒時常能夠透過Blogosphere進行交流誠然是一大快事,我也期待今年十一月能夠再到北京,和更多的部落客們敘敘舊。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

Leave A Reply