《Vista 2.0 – 維斯塔日記》2007年夏日改版

7

Vista 2.0 改版紀念

最近的生活步調有些凝重,氣息無法調勻,興許要怪公司大樓的空調老出問題,也或者只是一些關卡有待突破而已。

除此之外,上週最高興的事情是和昔日同窗Megan聯絡上,兩個愛文學的人多年後憑藉著網路再度相逢,喜悅之情自是不在話下。哎呀,似乎扯遠了,其實也就是有些看厭了《Vista 2.0 – 維斯塔日記》的版型,那深橘色和黑色相間的色調真的要讓人喘不過氣來,是時候給自己留白、放空了!

放著手邊待寫的稿件不管,我從下午就開始挑版型,然後東改改、西抹抹的,就成了現在您看到的這模樣欸。夏日改版的工程未竟,但現在我已想吟一首袁枚寫的詩囉……

雨過山洗容,

雲來山入夢;

雲雨自往來,

青山原不動。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. 真的清爽很多,不過夏天快過了。秋天有準備了嗎:P
    我的部落格是萬年沒改版過。
    原因不是什麼,是我不會改阿XD
    自爆~~

  2. Pingback: Alonzo

Leave A Reply