又見夏日的BLOG傳說

2

BLOG簽名板

歲月如白駒過隙,總是在不知不覺中才發現年華流逝的痕跡。又到了炎熱夏季,又一次看到曾經相當熟悉的「夏日的BLOG傳說」,有許多的感觸點滴在心頭,想想自己也離開BSP圈七、八個月了。曾是局中人,如今身處圈外,這樣的角度移轉和觀察,煞是有趣!

最近,常會在Taiwan Blogosphere或各式Blog聯播中看到許多熟朋友和新朋友又展開了一年一度的自我挑戰,但是今年……我既不是參賽者,也不再是評審了。也許這樣,我更能撇開所有的心思,靜靜地去拾掇一些美好的篇章。在祝福樂多公司、協辦單位布克文化和這群挑戰者之餘,我也想在這裡問候所有曾經參與過這項部落圈盛事的朋友們。無論是參賽者、工作人員,抑或各家贊助廠商。

蕃薯藤工作人員合影留念

就好比照片中這幾位當年的工作同仁,如今各奔東西:有的轉換跑道、有的遠赴大陸發展,當然也還有人繼續留在Yam天空為理想而奮鬥!我要在這裡祝福妳們每一位,都能在人生的場域中寫下自己的傳說。

夏日的Blog傳說
「夏日的Blog傳說」串聯活動

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply