受到歡迎的Elmo

2

Sandy and Elmo

自從Elmo被送到公司之後,同事們紛紛和它玩將起來。我們最美麗的秘書Sandy還和Elmo合照,大家覺得是不是很可愛啊?

Elmo初登場

看同事們七手八腳的按著Elmo身上的搔癢機關,然後緊接而來的是Elmo可愛的笑聲和翻滾動作,很快的就把大家給逗樂了。好像也為忙碌的工作增加一些樂趣,到現在彷彿還可以聽到從會議室裡傳來的笑聲呢!

說到Elmo,我有個學妹愛爾摩,剛好她的英文名字也是Elmo,真的好巧哩!看來下次聚會,我得帶著紅色Elmo去見見可愛的學妹,讓她們來個相見歡!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. Elmo真的很好笑耶…
    每次都會被它那爽朗的笑聲逗笑…
    不知道如果用在第一次見面的人身上會有啥”笑果”呢??
    XD”

Leave A Reply