[轉載] 慈濟大愛網路電視新的收視方法

1

這篇文章係轉載自Roach的部落格,感謝之餘特別在此聲明。由於家人有收看大愛電視臺的習慣,所以這則訊息還滿受用的,特別分享給所有喜歡大愛電視的朋友們!

這篇文章不代表或代替慈濟任何組織或工作人員發言,而是就我工作上取得的資訊,徵得慈濟相關工作人員同意後,在此發佈,做一下壓力測試。如果有慈濟功德會會員或認同慈濟的朋友想轉載、轉寄這則訊息也無妨,理論上這應該是技術更先進、畫質更清晰的選擇,如果因為同時上線人數增多導致連線速度變慢,我相信很快就會有更好的解決方案出來。

目前已經有不只一種收看慈濟大愛網路電視的方法,不過這新的收看方法或許有以下特色:

一、不需要加入任何網站的會員、不用填寫帳號密碼就可以收看。

二、超越一般免費網路電視的清晰品質。

三、與收視品質相較,使用的下載頻寬並不算多。

四、有比一般網路電視更高階的技術,可兼顧影像品質與傳輸速度。

歡迎大家將這訊息轉給辦公室以寬頻上網的慈濟會員!

慈濟大愛 IPTV 網址:http://61.219.79.58/sfiptv/index.php,請將編碼方式改為 Big-5。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply