網商論壇聚會圓滿成功

7

網商論壇聚會合影

網商論壇成立至今,不過一個多月的光景,來訪人次已高達十萬人,很高興在短短的時間內就有接近一百八十位會員加入我們的社群,我要在此感謝網商所有的夥伴們!

這次的聚會活動策劃已久,主要都是Vincent在奔波,還有提供場地和點心的賣愚郎大大,也都讓我銘感心內,要在這裡再次表達謝意呢。同時也要感謝有接近20位會員朋友來參與昨晚的聚會,彼此交流從事網路業或電子商務相關工作的心得。最讓我感動的是pineapple和kon兩位大大,為了這次聚會還特地從高雄、臺中北上,真的是非常難得!

我也很開心可以和bestguy兄暢談相機的事情,和Jimmy兄聊聊有關社交商務的未來發展。當然,聚會總少不了吃吃喝喝和卜卦的特別服務,也要特地感謝Michelle的張羅(很高興認識妳)和愛麗絲的生命靈數服務。

對了,當然也要感謝學妹愛爾摩送我黃建為的新專輯,我特別喜歡「夏樹」裡的《愛的Shalala》和《蝴蝶》呢!

學妹帶來的兩位小朋友也讓我印象深刻,果然是後生可畏呢!還有婉婷和Zoe,彷彿也可以從她們身上學到許多電子商務的經驗,我真的覺得在這論壇裡的所有朋友,都是我的老師呢!

我們從七點聊到快十一點,大家都非常盡興,很高興宣佈:網商論壇聚會圓滿成功!於是,我開始期待下一次的聚會了……

Vincent at 網商論壇聚會

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. 昨天的聚會真的很棒
    感受到這世界是很溫暖
    我也會繼續努力
    讓我們在做的工作能夠永續經營

    謝謝你們分享的一切
    這會讓台灣更好
    雖然這句話聽起來很官方,不過是真心的

  2. 這次的網聚真的玩得很開心,
    當然不是說只為了”elmo”來的(不過確實是愛死他了..),
    好多來自不同專業的前輩交流,真的很可貴…

    很高興你也喜歡夏樹的音樂,
    希望這樣簡單的旋律,趕走所有憂愁和不愉快,
    也能很快地重拾簡單的快樂和幸福喲:)

  3. Pingback: 【網商論壇週年慶】 活動開放報名 - 趨勢力 2.0 - 科技、人文、藝術、關懷

  4. Pingback: 【網商論壇週年慶】 活動開放報名 - 沙發會電人 | asdic - 生活、職場、網路、未來

  5. Pingback: 網商論壇週年慶活動圓滿落幕 [Vista 2.0 - 維斯塔日記] - Moxida网摘

  6. Pingback: 電商點將錄:鄭緯筌 | 臺灣電子商務創業聯誼會

Leave A Reply