樂捐發票,從你我做起!

7

每次到便利商店消費,拿了一堆統一發票該如何處理?丟掉或是不索取覺得可惜,堆積在身邊卻往往很難中獎,甚至一忙起來就忘記對獎,這樣實在太可惜了!

如果您或您的親友願意把「尚未對獎」的發票樂捐給公益團體,Vista會非常感謝您唷!

哦,想不到要捐給哪一家公益團體嗎?那就捐給Vista媽媽有在擔任志工的羅慧夫顱顏基金會吧!

歡迎郵寄發票到:105 台北市民生東路四段54號7樓708室 羅慧夫顱顏基金會

並寫明您的聯絡方式(姓名、電話、住址),如果您捐的發票有中獎,基金會將會寄送中獎金額的捐款收據給你唷(年底可以抵稅)!

把大家的愛心發票募集的資源,用在幫助台灣需要幫助的唇顎裂孩子與家庭上,這應該是一件很有意義的事情吧!樂捐發票,從你我做起!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. Pingback: Vista 2.0 歡迎公益廣告 | Vista 2.0 - 維斯塔日記 | 做自己的媒體,看見美麗新世界!

  2. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 » 到台灣玩不帶走一張發票

Leave A Reply