Kids with Elmo

1


Kids with Elmo, originally uploaded by vista.

難得上個月有機會,遠從澳洲回來的Elly和Geoffrey回到臺灣,親人齊聚新竹的四表姐家,大家相逢的滋味真美好!

小朋友們圍著搔癢娃娃,目不轉睛看著Elmo真可愛啊!咦,小杰佛瑞呢?原來他跑到角落去玩直昇機啦,呵呵。

看著這些小朋友,想像她們是我的小孩……如果是這樣,該有多好啊!可惜天生愛小孩如我,竟然沒有一個自己的小朋友,看來只能把愛心分享給表姐們的小孩以及家扶中心助養的小朋友了。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply